BOTTICELLO – это продукты, которые оправдают ожидания самых искушённых гурманов.

В первую очередь это сыры, произведённые по итальянской технологии. Кроме пармезана 9 и 12 месяцев созревания, который появился в ассортименте в апреле 2023 г., линейка будет включать более зрелые сыры, деликатесные сыры с голубой и белой плесенью, сливочный сыр и другие изысканные продукты. Пармезан BOTTICELLO - настоящий пармезан с насыщенным вкусом, характерной зернистой структурой и ноткой «пятого вкуса» умами, который появляется только в результате длительного созревания.

Cыр Parmesan BOTTICELLO 12 месяцев

В 2023 году получил золотую медаль на международном конкурсе сыров и молочной продукции Mondial du Fromage

Cыр Parmesan BOTTICELLO 12 месяцев
  • Правильное молоко. Сыры BOTTICELLO производятся из молока с оптимальным соотношением жирных и аминокислот, обеспечивающих идеальную плотность и вкус сыра.
  • Технология производства. Одобрена итальянским консорциумом Пармеджано.
  • Зрелость. Пармезан Botticello созревает 9, 12 и более месяцев.
  • Зернистая структура.Только настоящий пармезан может похвастаться такой фактурой.
  • Хрустящие кристаллики. Их наличие указывает на то, что вкус сыра будет насыщенным и плотным.
  • Твердость. Созревая сыр становится твёрже, но остаётся рассыпчатым и тает во рту.
Botticello
Сыр "Parmesan" 12 мес
Botticello
Сыр "Parmesan" 9 мес
Botticello
Сыр "Parmesan" 9 мес
Botticello
Сыр мягкий с голубой плесенью "Rockforo"
Botticello
Сыр мягкий с голубой плесенью "Горгонзола с маскарпоне"
Botticello
Сыр с голубой плесенью "Blu de vert"
Botticello
Сыр с голубой плесенью "Rockforo"